20:22 

X-Men - Golgotha

TimeWalker
И я здесь умею все, а ты еще не умеешь © Н. Дорофеев
Боже, это так в моем стиле - читать серию со 166 выпуска! Хотя, честно говоря, я вообще не догадалась до того, что оно у меня уже есть скачанное в тех трех гигах. Надо бы уже все-таки взять себя за шкирятник и прочитать оттуда все. Но все-таки старые комиксы читать очень странно. Почему-то они читаются в два раза дольше, чем новые О.о А еще там очень странная манера рисовки и нет Ларокки. Кстати о Ларокке! Все же пока он явно мой любимый комикс-художник, и зря они в середине X-Treme его заменили чем-то... странным.

Касаемо самой "Голгофы": иксмены прилетают в Антарктику в мутантскую "коммуну" и обнаруживают там море трупов. А те, кто еще не трупы, в явном неадеквате, нападают без предупреждения, а потом откусывают свои языки, обещая иксменам не менее ужасную смерть. И за всем этим стоит загадочная Галгофа.

В главных ролях: Хэвок (великий и бесстрашный командир - явно наследственная черта; занудство, интересно, тоже наследственное?), Полярис, Айсмэн (love triangle), Гамбит, Роуг (хотя я все же предпочитаю "Шельма" ), Росомаха (such a mess!) и Эмма Фрост в роли оператора Церебры.

Срочно пора восполнять пробелы в образовании по поводу этой самой Церебры (помню, но смутно), Хэвока (в смысле, где Циклоп, и чего бесится Эмма - Джин-то, вроде, уже того), собственно, Эммы (где Ксавье? Неужели уже забрали) и Полярис (то есть что же такое Хэвок с ней сделал? Там мелькало упоминание Дженоши, но, естественно, моя память опять решето).

Ладно, вспомним юность, будем по второму кругу вникать в иксменский фандом, хотя это явно чревато нервными расстройствами и заворотом мозга :alles:

Скачать X-Men - Golgotha можно здесь. Да, это выпуски №№ 166-170 (включительно) серии X-Men.

@музыка: Високосный год - Подожди

@настроение: :vict: :inlove:

@темы: Golgotha, X-Men

URL
   

Pandorica Will Open

главная